thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebolla
  • 100 g puerro, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g guisantes congelados
  • 500 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ® comprar ahora
  • Server Acero
    Server Acero comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos, velocidad 4
    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
    Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad 7.

    Sugerencias: para servir, puede decorar la crema con unas gotas de tomate triturado o nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un berberecho, huevas de mujol o beicon crujiente.

    Nota: Puede usar guisantes frescos pero el color de la crema será pardo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de guisantes

Imprimir:

Comentarios

  • 28 abril 2025 - 04:55

    The detailed steps ensure a silky-smooth texture, and I love the creative serving Escape Road City suggestions—those decorative touches like a drizzle of tomato, cream, or even a crispy bacon topping sound like they’d elevate the dish beautifully.

  • 21 febrero 2025 - 11:15

    A great article with a lot of important information. I'm currently reading your blog, and I'm going to save it so I can come back to it later. Thanks a lot for giving! dordle

  • 4 febrero 2024 - 21:48

    Me ha encantado, ha quedado fenomenal

  • 6 mayo 2019 - 15:50
    5.0

    Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Esta muy buena y nos gusta tanto espesa como algo más líquida. La hacemos muy a menudo y a veces acompanamos con trocitos de bacon.

  • 17 diciembre 2015 - 00:17
    5.0

    Buenísimo

  • 16 septiembre 2015 - 13:47
    5.0

    La hemos probado con 350 g. de agua y calentita......riquíiiiiiiisima . En caso de tomarla fría, si la haré con el medio litro de agua, para que no quede tan espesa.

  • 31 agosto 2015 - 17:03

    Excelente!!!

  • 21 enero 2015 - 16:05
    5.0

    He hecho esta receta muchas veces y no me canso de ella, el sabor es increíble. Yo también echo menos agua y así no sale tan liquida. Buenísima!! 

  • 14 octubre 2014 - 17:11
    5.0

    A la hora de incorporar los guisantes si le añades 4 quesitos quedara menos liquida y más consistente y le da un sabor buenisimo

  • 27 agosto 2014 - 12:54
    5.0

    Hola,

    He hecho varias veces esta crema y en lugar de 500 de agua, pongo 350 y sale más cremoso.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: