
- TM 31
Ingredientes
- 250 GR. CHOCOATE FONDANT
- 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 140 GR. FRAMBUESAS
- 15 GR. DE RON
- 50 GR. DE AZÚCAR
- 100 GR. NATA PARA MONTAR
- CACAO EN POLVO PARA REBOZAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
FRAMBUESAS Y AZÚCAR, TRITURAR 20 SEG. VEL. 5-7-10. PASAR POR UN COLADOR Y RESERVAR.
CALENTAR LA NATA 2 MIN. 90º, VEL.1. AÑADIR 200 GR. EL CHOCOLATE FONDANT Y 1 MIN. VEL.1. SIN NO ESTÁ FUNDIDO EL CHOCOLATE, UNOS SEGUNDOS MÁS.
AÑADIR EL PURÉ DE FRAMBUESAS, Y EL RON Y 10 SEG. VEL.2.
METER EN EL CONGELADOR HASTA QUE ENDUREZCA.
FORMAR COMO CROQUETITAS, AYUDÁNDONOS DE CACAO EN POLVO, PARA QUE NO SE NOS PEGUEN A LAS MANOS. VOLVER A METER EN EL CONGELADOR.
FUNDIR EL CHOCOLATE BLANCO CON LOS 50GR, RESTANTES DE FONDANT 1 MIN. MAS O MENOS EN EL MICRO Y BAÑAR LOS BOMBONES, PONER EN PAPEL DE HORNO, PARA QUE SE DESPEGUEN BIEN CUANDO ENDUREZCAN.
YO HE HECHO TAMBÉN UNA BASE DE CHOCOLATE BLANCO CON COLORANTE ROJO, ESTO ES OPCIONAL.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
chica tu te has propuesto que me deshidrate, me quedo sin babasssssssssss esto es pecado mortal, gracias por compartirla con tod@s
Un saludo
Ana, esto es pecado mortal, pero te aseguro que iré al infierno, con un regustillo muy, muy dulce, ya está en favoritas.
Un besazo y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "