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- TM 31
Ingredientes
Mousse de cilantro
- 3 Chiles serranos, desvenados
- 100 g de cebolla
- 40 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
- 1 cubito de caldo de pollo, o 1 cdita. de concentrado de caldo de pollo
- 20 g de grenetina, en polvo
- galletas saladas, para servir
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Coloque los chiles, la cebolla, el cilantro, la crema, la mayonesa y el cubo de caldo en el vaso y licue 10seg/vel10.
2. Añada la grenetina y disuelva 4min/50°C/vel4.
3. Vierta la mezcla a un molde engrasado (de 1 L de capacidad) y refrigere durante 2 horas como mínimo o hasta que tenga la consistencia óptima. Sirva con galletas saladas para untar.
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Consejo
• Si desea una versión más picante, no desvene los chiles.
• Para sustituir la grenetina en polvo por láminas de grenetina, calcule el mismo peso y ponga las hojas en remojo en agua fría durante 5 minutos. Escúrralas, deseche el agua del remojo y añada las láminas de grenetina a la mezcla en el paso 2.
• Para una presentación diferente, engrase un molde de 1 l antes de verter la mezcla y una vez cuajado, desmolde en un plato para servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Delicioso!!! Adoro este mousse!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
lastima que ya paso el mundial
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